Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг вампирских сайтов РуНета

The Vampire Diaries.Bloody sunset. The Vampire Diaries РПГ по сериалу «Дневники Вампира» - Kiss of Death
Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)
правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство



Квест №1: Elena Gilbert, Damon Salvatore, Abigail Fosters.
Квест №6: Annabelle Austin, Melanie Stewart.
Квест №4: Caroline Forbes, Tyler Lockwood, Matt Donovan.
Квест №3: Bonnie Bennett, Jeremy Gilbert.
Квест №10: James Woodhouse, Cinderella D'Eon.
Квест №11: Alexandra Ryan, Drake Sullivan.
Квест №5: Klaus, Margaret Brown.
Квест №12: Jessica Clark, Caitlyn Wermont.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход


Отсутствие/Уход

Сообщений 331 страница 360 из 421

331

Franklin Novac
с возвращением) это отличная новость)

0

332

Не хочется разводить много воды и пустых разговоров на пустом месте, поэтому я коротко скажу: я покидаю проект и роль Кэролайн Форбс. Мне нравилось быть здесь и общаться с чудесными игроками. С многими я из них подружилась и продолжаю общаться вне проекта, это Дэймон, Стефан, Елена, Кэтрин, Трейси. Я очень благодарна администрации за сногсшибательные квесты, но недавно я поняла, что эта роль меня больше не притягивает. Нет больше того огонька в постах, который был вначале, мне теперь приходится вытягивать из себя предложения, и пример того стал мой последний пост. Кэролайн очень важный персонаж и я хочу, чтобы вы нашли нового игрока, который будет писать игривые, наполненные смыслом и чувствами посты. Я очень благодарна вам за такой опыт, ведь вы были моей единственной ролевой, где я играла этого персонажа и не знаю смогу ли я играть ее где - либо еще. Если кто будет по мне скучать и захочет со мной связаться для общения, то вот моя аська - 629122214. Удачи Акониту, развития и новых игроков!

0

333

Caroline Forbes
Хныыыыыыыык. Тайлер разобьется об стену, когда прочтет....
Что ж... жалко очень очень, но что я могу? Удачи тебе. Помни, что аконит всегда рад видеть старых игроков. Двери всегда будут открыты для тебя)

0

334

Caroline Forbes
блин, солнце...как же так?? столько времени были вместе...ты стала частью Аконита. Даже не верю, что приходится прощаться с тобой. Очень, очень жаль...Ну, что ж. Удачи тебе в реальной жизни. Пусть всё складывается хорошо. У нас с тобой есть связь, так что не пропадём) если вдруг в будущем возникнет желание вернуться, мы будем очень рады) знай: двери Аконита всегда открыты перед тобой)

0

335

Алексия и Артур, извиняюсь за задержку, пост будет на выходных. Не теряйте.

0

336

Могу пропасть на несколько дней. Просьба не удалять

0

337

Melanie Sarg
хорошо

0

338

Исчезаю на неделю

0

339

Alexia DeFLer
хорошо, женщина. Только возвращайся обязательно xD

0

340

Stefan Salvatore
Нет не вернусь

0

341

Alexia DeFLer
куда ж ты денешься xD

0

342

Stefan Salvatore
меня могут сегодня ночью во снне удушить мишкой

0

343

Ну что же, пришло наверное и мое время с вами прощаться. Я очень люблю этот проект, и готова делать все что бы игрокам, и моим любимым друзьям на форуме было хорошо. Знаю что говорила, что некогда не покину проект, но видимо я не предвидела того, что ничего не буду успевать в реальной жизни. У меня на носу защита курсовой, которую я некогда прежде не делала, сессия которая уже не обещает быть поставленной автоматом. В общем я безумно люблю всех игроков, с которыми я успела подружится за пол года моего пребывания на форуме, люблю Стефана, Кетрин, Жаклин, Джеймса и остальных ребят. Я очень рада что Аконит стал одним из самых успешных ролевых проектов по Дневникам Вампира, и надеюсь что так будет и дальше. От меня толку уже никакого нет, я как говориться выдохлась. Посты писать нормально не могу, да я их никогда нормально не писала, рекламировать устала, в газету написала две статьи от которых жить не легче стало потому что там и так было дохрена ошибок и если бы  не мамка наша, не знаю что бы это было. Я поняла что устала от ролевых игр, и в том числе от роли Бонни, потому что уже не интересен этот персонаж. Пламенная речь окончилась, поэтому дорогие мои и любимые игроки, а в особенности биг мама и батяня, хочу огорчить вас и сообщить что ваша боняра желает вам удачи в праздник, который дал мне такую возможность мб вас удачно на*бать, и сообщить что я якобы ухожу с форума.  Очень сильно люблю вас мои дорогие игроки и желаю вам дальше играть на этом замечательном проекте, потому что он добьется еще большего успеха. Прощайте любимые мои. Люблю вас, ваша Бонька.

Отредактировано Bonnie Bennett (2012-04-01 15:30:48)

0

344

Bonnie Bennett
Бонь а теперь скажи, что это 1 апреля. Если не скажешь, то я не знаю, что сделаю xD

0

345

Bonnie Bennett
Боняр, ты великий жёстик xD я не дочитал сначала твою пламенную речь xD

0

346

Stefan Salvatore написал(а):

Боняр, ты великий жёстик xD я не дочитал сначала твою пламенную речь xD

http://uploads.ru/i/S/3/L/S3LPY.png

0

347

тада-да-дам, пришел новый месяц, а значит у меня опять с инетом лажа до тех пор, пока не заплачу. но вы пинайте меня, либо в лс, либо в аське у меня только одна она работает исправно и быстро.оО, хоть и с медленным инетом, но я отпишусь в квесте.) Стеф, тебе правда пост будет после моего возвращения.
и еще, заранее говорю: с пятницы по воскресенья меня практически не будет, ибо праздник-праздник..))
вооот, не теряйте если что.)

0

348

Bonnie Bennett
вообще тебе рога обломаю и глаза выцарапаю http://s4.rimg.info/64e6ee19653a8e9114e9f82388bb0081.gif  знай, женщина, что я пипец как на тебя обиделась и вообще дико зла.... конечно сейчас я малец отошла уже, но днем было желание отобрать мишку у того, кто решил им придушить алексию и кокнуть тебя, вот честно
пожалей в следующий раз нервы биг мамы перед такими розыгрышами, потому что меня приподняло и прихлопнуло пару раз от твоих жестоких слов. все.

Jessica Clark
окееееей, ты никуда не денешься один фиг, а если что мы возьмем Тая  в заложники и прибежишь, как миленькая хддд

0

349

Jessica Clark
не потеряем, милая)

0

350

Katherine Pierce
Хорошо, в сотый раз извинюсь: извини что решила подшутить над вами 1 апреля, от ныне такого больше некогда не будет, не думала что представляю особую важность для форума, и ты так резко отреагируешь на мою шутку.  Отныни буду обращаться к администрации сугубо по делу, и шуток подобных не будет.

Отредактировано Bonnie Bennett (2012-04-01 23:13:59)

0

351

Bonnie Bennett
а я сразу тебя раскусил, когда даже не дочитал пламенную речь xD сразу уже мысль возникла мол ага, сегодня 1 апреля, значит Бон-бон решила довести нас всех до инфаркта xD

0

352

Bonnie Bennett
Да причем тут сугубо по делу и шутки. Я просто прихренела, когда ты мне такое написала. А когда дело дошло до причин, ты там так писала про то, что форум мол мешает учебе и у тебя нет времени, учиться перестала, что я уж себя виноватой в этом ощутила. В этом и была вся жесть.
И не тупи, ты как и любой старичок нашего форума - его сердце и тут не отвертеться. Я люблю всех безумно и всегда очень больно, когда кто-то решает уйти. Я то по-любому прощу за шутку, тем более, что Стеф мне сразу сказал, что это наеб, но просто осадок именно вины остался, ведь выглядело все весьма натурально. Боняр, ты ж знаешь, что я тебя люблю.

0

353

Katherine Pierce
коварная Катеринуш, Тай-то причем? xDD

Stefan Salvatore
главное, я предупредила.) а то у меня инет, словно черепаха. по три часа страницы грузит, нервов никаких не хватает. >< хотя лет 10 назад скорость 64 кбит/с была неимоверно крута. xDD

0

354

Jessica Clark написал(а):

коварная Катеринуш, Тай-то причем? xDD

ну мы ж все знаем твое слабое место хддддд точка давления, так сказать хд

0

355

Katherine Pierce
оооо черт, действительно, только одним им меня можно шантажировать.. xDD а ещеее... не скажу чем еще. :Р
не боись, никуда от вас я не денусь.)) хотела отовсюду недавно уйти, но с вами-то осталась. так что сами не отвяжитесь. ((;

0

356

пропадаю до четверга пятницы
не теряйте)

0

357

Annabelle Austin
возвращайся, солнце) а то Джер заскучает xD

0

358

Пропаду на пару дней, первая причина - приближающаяся дата, старею ровно на год))) Вторая - конкурс среди ролевых. В воскресенье обещаю раздать долги всем.

0

359

Irina Joy
океееееееей) удачи тебе и с наступающим хд

0

360

Не знаю, смогу ли сейчас писать посты в силу определенных обстоятельств, поэтому заранее прошу прощения у моих партнеров по игре. Я очень постараюсь ответить в эпизоде сегодня, но если не получится, то по возможности прошу пропустить мою очередь пару раз. Еще раз извините за такие неудобства. Надеюсь, что мое маленькое исчезновение не скажется сильно на игре, к тому же, думаю, это вполне реально организовать, учитывая придуманный квест.
Еще раз прошу извинить меня Кэтрин, что так долго заставила ждать, а в итоге вместо поста отписалась тут. К сожалению, не могу рассказать о причинах моего небольшого отсутствия, они слишком личные. Еще раз извините.

0


Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC