Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг вампирских сайтов РуНета

The Vampire Diaries.Bloody sunset. The Vampire Diaries РПГ по сериалу «Дневники Вампира» - Kiss of Death
Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)
правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство



Квест №1: Elena Gilbert, Damon Salvatore, Abigail Fosters.
Квест №6: Annabelle Austin, Melanie Stewart.
Квест №4: Caroline Forbes, Tyler Lockwood, Matt Donovan.
Квест №3: Bonnie Bennett, Jeremy Gilbert.
Квест №10: James Woodhouse, Cinderella D'Eon.
Квест №11: Alexandra Ryan, Drake Sullivan.
Квест №5: Klaus, Margaret Brown.
Квест №12: Jessica Clark, Caitlyn Wermont.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2


Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 361 страница 390 из 457

361

Добрый вечер) Меня заинтересовали две девушки из акции по древним оборотням: Аврора и Мелисса. Посоветуйте пожалуйста, кого лучше взять)

0

362

Здравствуйте. Честно говоря, долго не решался, но все же вновь захотелось посвятить себя миру ДВ. Выбор пал на Вашу ролевую.
1. Активно ли идет игра?
2. Кто из персонажей нужен больше всего?

0

363

Все же решился играть за Элайджу. Придержите на максимальный срок

0

364

Elle написал(а):

Добрый вечер) Меня заинтересовали две девушки из акции по древним оборотням: Аврора и Мелисса. Посоветуйте пожалуйста, кого лучше взять)

выбирайте ту, которая вам больше по душе)

Потенц. игрок написал(а):

Все же решился играть за Элайджу. Придержите на максимальный срок

отличный выбор) он как раз нам катастрофически нужен в игру. Роль за вами до 2.05 включительно

0

365

Stefan Salvatore написал(а):

отличный выбор) он как раз нам катастрофически нужен в игру. Роль за вами до 2.05 включительно

благодарю)

0

366

Зайки, я маил не верно ввела, смените мне пароль на ))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

367

Елена Гилбертовна написал(а):

Зайки, я маил не верно ввела, смените мне пароль на ))

ты - та девушка, про которую Кэтрин говорила? сменил пароль)

0

368

Stefan Salvatore
Спасибо большое) Да, та самая))))

0

369

Доброго времени суток)
Давно присматриваюсь к вашей ролевой, но все никак не могу найти время, чтобы написать пару слов. Из всех форумов по дневникам вампира, по моему скромному мнению, ваш по праву можно назвать лучшим. Всегда потрясающие дизайны, очень увлекательный сюжет, множество акций и просто шикарная организация. Огромное спасибо амс за такую чудесную ролевую. Желаю вам дальнейших творческих успехов, развития и интересных игроков(:

0

370

Amber написал(а):

Доброго времени суток)
Давно присматриваюсь к вашей ролевой, но все никак не могу найти время, чтобы написать пару слов. Из всех форумов по дневникам вампира, по моему скромному мнению, ваш по праву можно назвать лучшим. Всегда потрясающие дизайны, очень увлекательный сюжет, множество акций и просто шикарная организация. Огромное спасибо амс за такую чудесную ролевую. Желаю вам дальнейших творческих успехов, развития и интересных игроков(:

Абсолютно с вами солидарен) Но тем не менее большое спасибо за отзыв, админы действительно сделали форум настоящим сокровищем. А не хотите ли присоединиться к нам, таким замечательным? )

0

371

Damon Salvatore, спасибо за приглашение, но вряд ли, т к интересующие меня роли заняты.

0

372

Здравствуйте. Хочу сказать реклама с тумблера очень отталкивает, вы плагиатчики? Вот такой хороший проект, как ваш, как раз и плагиатит, рекламы. Разве можно брать с тумблера? Не спорю, там много прекрасных, красивых работ, но это плагиат. Сколько пользователей на тумблере? Очень и очень много, а вы без спросу ставите рекламу какого-то чужого автора. Так нельзя.

0

373

Знаете, мы не одни такие, так делают все ролевые и не только по Дневникам Вампира. К тому же мы не присваиваемым работы, как наши мы четко пишем копирайт, где написано что картинка взята с тумблера. С таким успехом можно обвинять все ролевые в плагиате.

0

374

Таике ролевые быстро умирают. И легче самими сделать. И писать что типа с тумблера копирайт - это не так. Вы даже автора его не знаете, вот. Тумблер велик.

0

375

Как видите еще не умерли, хотя живем уже не первый месяц. За то работы этих мастеров может наблюдать весь народ ролевых просторов, и восхищаться ими))

0

376

PR
мы уж скоро год будем отмечать. Так что ваши предположения не верны, и мы везде ставим копирайт.

0

377

Bonnie Bennett
А может автор данного произведения не хочет, чтобы его на российских ролевых работы показывали? Я еще раз повторяю, тумблер не копирайт, вы хотя бы писали автора тумблера, откуда берете.
Stefan Salvatore
А  не легче вам самим рекламу сделать? А то плагиатите хорошие работы, я думаю половину из этих людей бы не согласились без спроса забирать их работы.

0

378

Уважаемый/ая, Вам какое дело ко всему этому? Если дело в том, что вы увидели там свою работу, то скажите нам, и мы уберем ее из рекламы. Если же нет, то не понимаю в чем проблема. Даже если мы и плагиаторы, как вы выразились, то это уже наши личные проблемы.

0

379

PR
если вдруг автор работы напишет нам, что он не согласен, мы без лишних споров и разговоров уберём. Но пока жалоб ни от кого не поступало.

0

380

Stefan Salvatore
а вы зарегайтесь на тумблере и напишете ему, не додумались?

0

381

PR
о нет, такая мысль не приходила в мою голову. В следующий раз обязательно так сделаем. Спасибо за совет.

0

382

Добрый вечер! Хотела спросить, вам  в игру нужна Татья Петрова?

0

383

ТП
Здравствуйте. Простите, а это вообще кто?Оо
Хотя фамилия указывает на родственницу Кэтрин, кем бы она ни была, это вряд ли нужно проекту)

0

384

Katherine Pierce
В 13 серии 3 сезона, Клаус и Элайжа рассказывают о оригинале, Татьи Петровы. Могу послать ссылку на этот момент.

0

385


Оу. Порой у меня из головы вылетают такие нюансы)
Нет, этот персонаж не требуется)

0

386

Добрый вечер/ночь)
раньше я у вас играла Розалин, примерно до 4-5 февраля, но потом ушла из-за нехватки времени и до этого были еще проблемы со здоровьем.х)
в общем, я хотела попросить, могли бы вы скинуть мне пробный пост в моей анкете?)

0

387

Хорошо, спасибо.

0

388

Рози
Хм. Честно скажу, нашла только две анкеты Розалин. Из которых одна не была принята из-за отсутствия поста, а другая была принята лишь в марте.
Тп
Будет желание - обращайтесь, поможем с выбором иной роли) Если интересует связь с Клаусом, то в акциях есть подобные персонажи. В любом случае удачи в поисках)

0

389

Рози
Оу. Хотя есть вариант. Ваш пробный пост?

пост

■ Последний разговор с Клаусом перед тем, как он закалывает Розу кинжалом. Он уже знает о ее поступке и приходит к ней сам. Чувствует ли Розалин угрозу? Какие ощущения она испытывает при этом разговоре? Понимает ли, что ее ждет?
■ Получив нечеловеческую силу, начинаешь чувствовать себя самым могущественным человеком на земле. И единственное, что может заставить тебя ощущать слабой – это тот, кто сильнее тебя. Появляется желание всеми силами уничтожить его, что бы ни пришлось сделать для этого. Именно это и заставило Розалин обратиться к ведьмам, что бы они наложили проклятье на вторую сущность Клауса, её самого «любимого» брата. Она играла на две стороны и, в конце концов, выиграла, хоть и большую цену ей придется за это заплатить. А думала ли об этом Роза, когда просила наложить проклятье? Возможно…но скорее ей управляло желание быть самой сильной. Она ненавидела Николауса лишь за то, что он оказался сильнее её.
И вот девушка сидела у себя в комнате и наслаждалась победой над своим братом. Теперь они все были наравне, и это доставляло удовольствие Розе. Она понимала, что будет с ней, если Клаус об этом узнает, но разве девушка боялась? Она была согласна на любой исход после того, как раскроются все виновники в наложении проклятья, конечно кроме смерти. Фактически она уже была мертва, ей никогда не будет 26 лет и так далее. Она застряла на цифре 25, и теперь не сдвинется с неё уже никогда… это не волновало девушку ничуть, наоборот доставляло радость.
Дверь комнаты открылась и перед Розалин уже стоял Николаус. Лишь по одному его внешнему виду уже было видно, что он обо всем знает и теперь им предстоит разговор. Но разве лишь разговор может быть после того, что сделала Роза для Клауса? Скорее всего её ждет более сильная расплата, возможно и смерть.
- Я знаю, что ты сделала. Ты была единственной, кому я доверял и мог положиться на тебя. Но именно от тебя я и получил этот удар в спину.
Розалин понимала, что теперь её ждет после слов брата. Он не уйдет просто так, а даже если и уйдет, то потом ей не избежать расплаты за свой поступок. Но вампирша не боялась ничего, ведь она считала себя не слабее брата и могла с легкостью противостоять ему…глупо было так думать с её стороны, но в тот момент именно это и думала брюнетка. Она встала с кровати и стояла возле Клауса в нескольких сантиметрах.
- Как мило, ты узнал о моем вкладе в заточение твоей второй сущности. Теперь дело сделано, и ты не сможешь освободить сущность оборотня, по крайней мере в ближайшие 500 лет. Ах, мне это так нравиться… Розалин говорила каждое слово четко и ясно, и вкладывала в них всю свою ненависть, которую она испытывала. Она знала, что стоит бояться Клауса, ведь никто не знал, что стоит ожидать от него. Она отошла от брата и повернулась к окну, это и было её роковой ошибкой. За это девушка поплатиться жизнью и проведет не одно столетие в гробу с кинжалом  в сердце. Но все же, какую бы она ненависть не испытывала, девушка доверяла ему и не могла представить, что он вонзит ей кол в сердце.
- Ладно, мне не за что винить тебя. Ты просто поступила, как считаешь нужным. Именно на эти слова Клауса и отвлеклась Роза, она повернулась к нему лицом и молчала. Неужели он и правда ничего не предпримет? Она глубоко ошибалась. В ту же секунду Николаус оказался перед ней и вонзил кинжал в сердце. Пару секунд девушка еще могла, что-либо понимать, и она стала еще сильнее ненавидеть брата.
- Гори в аду. Ты никогда не разрушишь проклятье. Брюнетка закрыла глаза и упала на пол. Теперь она погрузилась в темноту, но даже будучи заколотой она ненавидела брата. Она не понимала, как можно так поступить с собственной сестрой, ведь даже при любом поступке кого-либо из членов семьи Розалин простила бы их, а не закалывала кинжалом. Но теперь она ничего не могла сделать…девушка находилась в длительном «сне», в который её погрузил собственный брат.

0

390

Katherine Pierce, да, это мой пост. спасибо)
возможно, в скором времени вернусь к вам.)

0


Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC