Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.


Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.


Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)


правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство







Квест №1: Elena Gilbert, Damon Salvatore, Abigail Fosters.
Квест №6: Annabelle Austin, Melanie Stewart.
Квест №4: Caroline Forbes, Tyler Lockwood, Matt Donovan.
Квест №3: Bonnie Bennett, Jeremy Gilbert.
Квест №10: James Woodhouse, Cinderella D'Eon.
Квест №11: Alexandra Ryan, Drake Sullivan.
Квест №5: Klaus, Margaret Brown.
Квест №12: Jessica Clark, Caitlyn Wermont.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Партнёры » Twilight. Game of the Senses


Twilight. Game of the Senses

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/u2/1410/903/475266kinopoisk.png

| Сюжет | Роли | Акции |

0

2

Кастинг на роль Элис Каллен


http://29.media.tumblr.com/tumblr_lfxp7o3flz1qcel6io1_400.png
by tumblr.

Наша Элис покинула проект, поэтому мы ищем ей замену. Администрация форума решила провести кастинг, чтобы выбрать самую достойную девушку на эту роль.
Чтобы хотелось видеть от будущей Элис:

1. Активность - появляться на форуме хотя бы 4-5 раз в неделю, писать посты в положенный трехдневный срок. Мы не просим от вас носиться по форуму электровеником, а лишь в меру активной, главное во время сдавать посты. У нас игра средней активности, поэтому посты пишут примерно раз-два в неделю по одному эпизоду. Таких эпизодов можно иметь не более трех. Сдавайте все в срок, и вам цены не будет.
2. Ваше желание играть. Элис - один из главных женских персонажей, и не стоит брать ее для того, чтобы повисеть во флуде и на главной странице с красивым аватаром. Мы можем предложить интересный квест, идеи для флешбека, но заставить вас писать посты не можем.

Правила кастинга

1. Регистрироваться сразу Элис не стоит, на период кастинга разрешается использовать неигровые имена. Всех тех, кто зарегистрируется как Alice Cullen будем удалять. А можно и оставить сообщение гостем. Главное оставить действующую с вами связь - асю или скайп, чтобы с вами связаться.
2. Написать ответы на наш мини-опрос, задания находятся чуть ниже, и характер Элис. Ответ на одно из заданий не больше 10 строк, фантазируйте, думайте как бы могла Элис в той или иной ситуации. Так же нужно стандартное выделение своей речи, чужой речи и мыслей.
3. Подождать результатов кастинга. В это время вы можете посидеть у нас во флуде, поучаствовать в жизни форума. Только лишь не отписываться в игровых локациях. Кастинг будет длиться до 20 марта включительно.
4. После мы кастинга победительницу мы переименуем в Элис Каллен.
5. Свой ответ на опрос и характер переносите в отдельную тему, заменяющую анкету. И все, вы приняты.
6. Игроки, не прошедшие кастинг могут без анкеты занять любые роли на форуме. Придется писать упрощенный шаблон анкеты.

Задания для мини-опроса.

1. Как могло случиться такое, что Элис заранее не знала о предстоящем романтическом вечере, который приготовил ей Джаспер. Опишите ситуацию и те чувства, что испытала Элис, когда впервые за столько лет ей смогли преподнести сюрприз.
2. Почему именно Элис поехала в Италию с Беллой. Она ведь осознавала, что вполне возможно ее и Эдварда попытаются захватить и оставить принудительно Вольтури. Как на ваш взгляд, почему именно она?
3. Что чувствовала Элис, когда впервые увидела Джаспера в своих видениях? Не боялась ли она будущего?
4. Элис видит совершенно неожиданный вариант будущего, где Джаспер снова возвращается к Марии, отказывается от вегетарианской диеты и вступает в новую армию, которую создает эта предприимчивая вампирша.
(из этого можно такой ворох чувств мыслей и чувств вытащить, что ого-го. Сама ситуация по себе почти нереальная, но поскольку Элис видит именно варианты, то почему бы и нет?)
5. События «Новолуния». Во время их отъезда семья вампиров-вегетарианцев гостила в доме их друзей, Денали с Аляски. В это же время убивают Лорана, и Элис начинает видеть непонятные полу призрачные видения, что Таня, которая еще сегодня так мило с ней беседовала, через некоторое время становиться крайне недоброжелательно настроена к Калленам. Но не только Таня, а весь клан.  Опишите всю ситуацию и соображения эльфийки на этот счет.

Шаблон:

Код:
[b]1. Задания[/b]
[b]2. Характер[/b]
[b]3. Есть ли у вас еще проекты, где вы играете/являетесь частью админсостава[/b]
[b]4. Согласны ли вы со всеми выдвигаемыми условия? Будете ли вы их соблюдать[/b]
[b]5. Связь с вами[/b]

Надеюсь, вас не испугало ничего, а перспектива стать Элис Каллен горячит кровь. Не ждите, когда роль займут. Пишите пост, и вдруг именно вам повезет... Всем удачи!!!!

0

3

Twilight. Game of the Senses
http://uploads.ru/i/m/G/l/mGl7J.png
Нам один месяц и в честь этого, администрация форума решила сделать небольшой презент всем возможным участникам нашей ролевой, а именно мы упростили на время прием канонов, а так же нужных им персонажей

0

4

Розали Хейл ищет себе будущего друга-сына-возможного_любовника :crazyfun:
http://media.tumblr.com/tumblr_lzbvykoY301r0frfb.gif

Имя:
Давайте на выбор Николас, Макс, Кайл фамилия ваша
Принадлежность/раса:
пока человек, но будет обращение
Возраст
23-25
Биография:
Кто вы и что вы, придумайте сами, как вам удобнее. Но первоначально, у вас была невеста. Не знаю, любили вы ее или нет и она вас, но обещали к ее ногам положить все сокровища мира. А нахальная особа попросила вас принести ей голову дракона. Вот не задача, драконы не водятся в Сиэтле. Что же делать? Быстро бежать в лес и принести возлюбленной голову кабана. Авось прокат.
Из этого следует, что у вас веселый нрав, вы находчивы и очень предприимчивы. Буку не хочу видеть в данной роли. Чем-то вы даже напоминаете Эмметта Каллена, но не любите прикалываться над людьми, шутить по-черному.
Так вот, ваш герой в лесу (мы будем отыгрывать этот эпизод). Пресловутый кабан не хочет показываться, да и следопыт из городского жителя никакой. Но вам везет, находите след стаи. После чего начинаются ваши злоключения. Во-первых, вы заблудились в лесу. Во-вторых, начинается гроза. Сильный порыв ветра, падает прямо на вашего героя. Вы теряете сознание. Именно в этот момент вас и находит Розали.

Внешность:
Крис Пейн (хотелось бы его) или Джеймс Франко
Способности (если есть):
после обращения на ваш выбор
Кто он вам:
Розали обратит парня, который будет при смерти
Отношение с вами или к вам:
теплое, но вы путаете благодарность с любовью. Но Розали переживает разрыв с Эмметтом, она не готова к новым отношениям. Так что все и останется на уровне дружбы
Связь с вами (кроме ЛС):
можете прямо на форуме или обсудить все по асе 384839044
Дополнительные сведения:
мне без разницы парень будет играть или девушка. Просто если берете роль, постарайтесь прочувствовать характер персонажа на не бросайтесь из стороны в сторону. А я вас буду поддерживать во всем, иногда снабжать авиками собственного и чужого производства

0

5

http://uploads.ru/i/C/9/k/C9kfU.png
Мы вернулись из профилактики, но не с пустыми руками - с новой расой, новой акцией и очаровательным дизайном.
Приходите и убедитесь сами...

0

6

Валькирии - великие охотницы. Они любят убивать, кровавые драки. Их сила соизмерима с силой вампиров. Они хитрые, расчетливые особы, но и им как не претит чувство любви. На поиск своего единственного Избранника валькирия может потратить многие века...
Более подробную информацию смотрите в Особенности рас. Валькирии


http://savepic.su/1783036.png
Имя персонажа: Лиллиан Арчер/ Lillian Archer
Возраст: 18 лет
Внешность: Роузи Тэйпер
Биография: Лили родилась от запретного союза валькирии и вампира, причем вампира кровожадного. Ее отец, Кайл, соблазнил Елену, обещал, что перестанет пить кровь людей. Но это были лишь обещания. Он лишь предал Елену, тем самым убив в ней все человеческое. Елена после рождения дочери иссушила себя горем. Саму же Лили воспитывала сестра Елены – Анника. Девочка росла слабенькой, она постоянно находилась в страхе, боялась собственной тени. Лили взяла от отца самое плохое – тягу к людской крови и сверкание кожи на свету. А от матери ей лишь достались красивые белокурые волосы да точеные кукольные черты лица. Девушка боится, что отец может добраться до нее. Она пока смертная, ее превращение еще не завершено. Все валькирии скрывают ее существование в ковене, потому что любое напоминание о падении Елены и ее отпрыске может вызвать негативные отзывы из других ковенов.


http://uploads.ru/i/D/F/x/DFxgE.png
Имя персонажа: Мист Гель / Mist  Gel
Возраст: больше 2000
Внешность: Эбба Зингмарк
Биография: В переводе ее имя означает «Зовущий туман». Говорят, что она может “заставить вас хотеть ее, даже когда отнимает вашу жизнь”. Очень красивая, рыжеволосая девушка. Мист в древности была привязана к одной девочке, Регине, и ее матери Хельге. Викинги, высадившиеся на берег, где проживала Мист, надругались над Региной и Хельгой. Мист ничем не смогла им помочь, но обещала отомстить за смерть ее близких. В следующий раз, она сражалась с этими викингами в одиночку, за что и стала валькирией. Ее посмертный крик услышали боги и сделали бессмертной. Дальнейшая судьба Мист теряется в глубине веков. Известно лишь то, что многие желали ее, но никто не мог растопить ее ледяное сердце. У Мист было три долгих романа, но эти мужчины не были ее Избранниками, поэтому расставания с ними не затронули ее сердца. Мист очень привязалась к Лили. Эта валькирия очень хочет найти своего Избранника и завести ребенка. Остро развит материнский инстинкт.

0

7

Курт Дуглас ищет свою возлюбленную:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzex8pmEUR1qerpruo7_250.png http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzex8pmEUR1qerpruo9_250.png http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzex8pmEUR1qerpruo1_250.pnghttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lzex8pmEUR1qerpruo6_250.png

Имя:
Мист Гель / Mist  Gel
Принадлежность/раса:
Валькирия
Возраст
больше 2000
Биография:
В переводе ее имя означает «Зовущая туман». Говорят, что она может “заставить вас хотеть ее, даже когда отнимает вашу жизнь”. Очень красивая, рыжеволосая девушка. Мист в древности была привязана к одной девочке, Регине, и ее матери Хельге. Викинги, высадившиеся на берег, где проживала Мист, надругались над Региной и Хельгой. Мист ничем не смогла им помочь, но обещала отомстить за смерть ее близких. В следующий раз, она сражалась с этими викингами в одиночку, за что и стала валькирией. Ее посмертный крик услышали боги и сделали бессмертной. Дальнейшая судьба Мист теряется в глубине веков. Известно лишь то, что многие желали ее, но никто не мог растопить ее ледяное сердце. У Мист было три долгих романа, но эти мужчины не были ее Избранниками, поэтому расставания с ними не затронули ее сердца. Мист очень привязалась к Лили. Эта валькирия очень хочет найти своего Избранника и завести ребенка. Остро развит материнский инстинкт.
Внешность:
Эбба Зингмарк
Внешность желательно не менять.
Способности (если есть):
-
Кто он вам:
Моя избранница.
Отношение с вами или к вам:
Все будет зависеть только от вас.
Связь с вами (кроме ЛС):
Увы, только ЛС.
Дополнительные сведения:
Обещаю окружить неземной любовью и подарками!

http://eclipsegame.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p16026

0

8

Нам очень нужны следующие персонажи. Их уже лелеют, любят и ждут

http://s1.uploads.ru/i/a/o/1/ao1Xp.gif
tumblr

Имя: Гаррет или любое другое на ваш выбор
Принадлежность/раса: кочевник/вампир, хотя в принципе обсуждаемо
Возраст так же на ваш выбор
Биография:Об этом персонаже очень мало говориться. Известно лишь то, что он участвовал в гражданской войне по освобождению Америки, что означает, что он довольно свободолюбивый и не приемлет каких-либо рамок. После того как стал вампиром, он решил стать кочевником, так как любил приключения.
Внешность: В принципе я не привередлива в выборе внешности, только прошу не надо каких-то неформальных. Могу как пример привести - Майло Вентимилья, Эндрю Гарфилд.
Способности (если есть): Можете выбрать понравившеюся способность из нашего списка
Кто он вам: Пока никто, мы даже не знакомы, а кем будет в будущем, ну что ж время покажет
Отношение с вами или к вам: Мы не знакомы, поэтому отношений нет, в будущем пара, но до этого еще играть и играть.
Связь с вами (кроме ЛС): В профиле есть ася (если добавляетесь, просьба, сразу же пишите по какому вы поводу), либо же гостевая.
Дополнительные сведения: Как вы видите рамок и ограничений как таковых нету, поскольку этого персонажа еще не было на ролевой и играем мы по затмению,  в связи с этим из персонажа можно слепить что-то интересное.  Что же еще говорят в таких случаях? Я очень жду, ну и конечно же «одеждой», печенюшками и прочими прелестями смогу обеспечить) Ах да, я довольна активна, и мне бы хотелось чтобы вы так же хоть немного любили поговорить и поактивничать)


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m60f1uh7Lz1rv0vlwo1_500.jpg

Имя:
Александр Грей
Принадлежность/раса:
истинный оборотень
Возраст
21/243
Биография:
Александр Гийом Грей, двоюродный брат Джона Грея по линии отца. Сестра Лиуса Грея, Селеста рано вышла замуж за третьего сына графа и уехала во Францию, так же быстро овдовела, оставшись с малолетним сыном на руках. Долго время мать и ребенок жили на средства старшего брата мужа, но тот вскоре разорился. Селесте удалось наскрести денег на обратный билет в Англию, упасть в ноги брату, прося о крове. Луис не был скрягой, поэтому пустил сестру жить в их доме.
Братья Джон и Александр быстро подружились, не смотря на разницу в возрасте. Но не долгими были их совместные игры. Джон был богатым наследником, он был вхож во многие богатые знатные дома, слыл отъявленным повесой. Каждый вечер Джон разбивал сердца красивеньким девушкам знатных родов. А в это время, Александр учился в приходской школе, дрался после уроков, но чувствовал себя очень одиноким. Мать медленно увядала, любовь к жизни покинула Селесту в день смерти мужа. Скоро и ее не стало. У парня не было наследства, поэтому приходилось во многом рассчитывать лишь на себя.  Алекс стал драться на ринге за деньги, чтобы прокормить себя. Жить на шеи дяди ему просто таки претило. Но вскоре пришло сообщение о том, что дядя куда-то бесследно пропал. Александр спешит обратно в замок. Там он вновь видится, тот был какой-то уж больно странный.
А ночью настало полнолуние. Джон не смог сдержать себя и укусил Александра. Так парень стал оборотнем, превращающимся в зверя. Как оказалось, первым оборотнем стал дядя Луис, после он обратил своего сына Джона. А уже Джон не справился со своим зверем внутри и напал на Алекса. Превращение одновременно радовало и пугало молодого человека. Джон начал настаивать на том, что Алекс жил в замке, он боялся, что брат тоже кого-то покусает  или убьет. Братья часто ругались из-за этого, Алекс не выдержал и ушел.
Вот только далеко уйти ему не удалось. До этого по округе уже начали ходить слухи о волках-оборотнях, которые дошли до самой Италии. Кай решил развлечься и отправился в новый «крестовый поход» против оборотней. Найдя Александра, Кайус решает, что замку нужна своя сторожевая собачка, да и развлечь жителей замка. Он ловит оборотня, сажает на цепь и привозит в замок, где начинаются долгие годы пыток, страданий и боли. Разум начинает покидать Александра…
Внешность:
Чаннинг Татум (можно и сменить)
Способности (если есть):
можно придумать какую-нибудь
Кто он вам:
Я его освобожу из плена, мой ночной кошмар
Отношение с вами или к вам:
Довольно странные, как окажется, я объект его запечатления. Но я пока не знаю, мой ли он Избранник
Связь с вами (кроме ЛС):
форум, гостевая, потом если нужно кину асю
Дополнительные сведения:
Веселый человек, который захочет отыграть необычный сюжет. Необычного персонажа. И вообще, просто желание играть, писать посты - это главное.


http://uploads.ru/i/D/w/Y/DwYbg.gif

Имя:
Adrian Gray / Эдриан Грэй
Принадлежность/раса:
Clan Owls / вампир
Возраст
30 / 320
Биография:
Родился в Бирмингеме (Англия). Его родители были людьми знатного происхождения. Эдриан получил прекрасное образования. Он любил учиться и постоянно тянулся к знаниям. К тридцати годам он стал самым завидным женихом города. Но Эдриан не торопился обзавестись семьей. Он хотел изучать различные науки. Иногда он впадал в невероятную тоску от того, что человеческая жизнь очень коротка и невозможно познать все в этом мире. В это время его посетил вампир и подарил ему бессмертие. Он долго следили за ним и решили, что Грей просто обязан стать одним из них. Когда Эдриан стал вампиром, первое время он мучился от постоянной жажды. Но со временем его чувства стали менее резкими. Он вновь продолжил учиться. Вскоре он нашел нескольких вампиров которые были одиноки и нуждались в помощи. Тогда Грэй создал клан Сов. Мужчина убедился, что жить одному слишком тяжело. О науке пришлось забыть. Долгие годы он занимался воспитанием клана. Но Эдриан и сам изменился. Он не тянулся к знаниям, стал вспыльчив. Хотя среди всех вампиров своего клана является самым спокойным. Часто путешествует вместе с Эмбер Вуд.
Внешность:
Jared Leto / Джаред Лето*
Способности (если есть):
Считывание информации без тактильного контакта (возраст, имя, расу, принадлежность к клану).
Кто он вам:
Начальник, Князь
Отношение с вами или к вам:
Разберемся)
Связь с вами (кроме ЛС):
сначала гостевая
Дополнительные сведения:
Желательно постоянный игрок, не лишенный чувства юмора!

0


Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Партнёры » Twilight. Game of the Senses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC