Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг вампирских сайтов РуНета

The Vampire Diaries.Bloody sunset. The Vampire Diaries РПГ по сериалу «Дневники Вампира» - Kiss of Death
Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)
правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство



Квест №1: Elena Gilbert, Damon Salvatore, Abigail Fosters.
Квест №6: Annabelle Austin, Melanie Stewart.
Квест №4: Caroline Forbes, Tyler Lockwood, Matt Donovan.
Квест №3: Bonnie Bennett, Jeremy Gilbert.
Квест №10: James Woodhouse, Cinderella D'Eon.
Квест №11: Alexandra Ryan, Drake Sullivan.
Квест №5: Klaus, Margaret Brown.
Квест №12: Jessica Clark, Caitlyn Wermont.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Заполняем документы » Estella Fisher, hybrid


Estella Fisher, hybrid

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РЕГИСТРАЦИОННАЯ АНКЕТА УПРОЩЕННОГО ВИДА. АКЦИЯ # 13
I. Информация о персонаже.

1.1. Имя/фамилия персонажа.
■ Estella Fisher / Эстелла Фишер
■ Стелла, Элла.
■ Прозвища недопустимы.

1.2. Возраст/дата рождения.
■ 24 года.
■ 17.06.1987

1.3. Расовая принадлежность.
■ Гибрид.

1.4. Род занятий.
■ На службе у Клауса. Универсальна.

1.5. Способности и  таланты.
■ Стандарт.
■ Портим нервы не только окружающим, но и себе. (А как же! Кто себя любимую обделять будет?)
Дружим с техникой и прочей мелочью домашней утвари.
Животных... тоже любим. Особенно мучить.
Способны организовать товарищу ближнему сеанс массажа. Не безвозмездно, конечно.
Поём... особенно когда пьём.
Рисуем... что любим, а любим всё, когда оно у наших ног, значит рисуем всё что под ногами. Впрочем, рисуем хорошо, потому что любимое дело греет сердце, позволяя лишнее из головы выбросить на время.

1.6. Краткая характеристика.
■ Вашингтон, США.
■ Известные родственники - отсутствуют.
■ Вы можете удивится, но у такой как Эстелла в наличие имеются и положительные черты, впрочем, богатством коих, нельзя похвастаться. Человек она может и не совсем хороший, но зато преданный целиком и полностью тому, кому посчитает нужным. Точнее лишь личности, которая сможет над неё доминировать. Власть над собой, она признала только Клауса. Он единственный, по её мнению, достойный того, что принято называть "уважением". Соответственно,  к его поручениям она относится ответственно. Хотя сможет ли она пожертвовать собой ради древнего, остаётся загадкой, даже, в какой-то степени, для неё самой. Жизнь, слишком дорогой дар, и пожертвовать им даже если и можно, то только в самый ответственный момент, когда она станет бесценна не только для тебя, но и для окружающих. Исходя из этого вывода, смело можно предположить наличие такой черты, как "бесстрашие". Именно. Самая главная победа какая? Победа над самим собой, так что некая тяга заглядывать в глаза своим страхам у Стеллы присутствует.
Впрочем, девушка довольна неглупа и чертовски хитра. Загонять себя в неудобные рамки она не даст, скорее выйдет наоборот.
■ Стелла ветреная и непостоянная. Сегодня она может улыбаться вам в лицо, делится самым сокровенным, а на следующий день хладнокровно вогнать колющий предмет в сердце, по одному отрезать пальцы, либо же заставить проглотить ваш собственный язык, мимоходом озвучивая какую нибудь гадость. Вредная и едкая - польёт вас грязью разнообразными способами, и вы ещё останетесь виноватыми.
Но хуже всего то, что гибрид жестокий и беспощадный. Такая вот, нечисть кровожадная. Убивать ей не нравится, это так. Ей нравится мучить людей, ей нравится слушать их крики и мольбы о пощаде, до практически беззвучной хрипоты... но и на этом Стелла не прекращает довольствоваться своим превосходством.
■ Дополнительные сведения.

1.7. Предполагаемая внешность.
■ Внешность знаменитости на русском и английском.
Лаура Вандервурт / Laura Vandervoort

II. Личная информация игрока.

1.1. Связь.
■ Icq предпочтительнее. Под скрытый код, если желаете.
Администрации известна.
1.2. Имя.
■ Нам нужно знать, как к вам обращаться.
Юлия.
1.3. Возраст.
■ Это исключительно для нас и статистики.
18 лет.

1.4. Опыт.
■ Здесь указываете ваш опыт на ролевых играх.
Три года.

1.5. Пробный пост.
■ Как Стелла застукала любовь свою в постели с другой.
■ Порой бывает, тянет тебя домой неведомая сила, чисто из принципа. Не сидится тебе на месте, окружение, и в особенности люди, пытающие пересечь твоё личное пространство без особой причины раздражают, а время тянется словно резиновое.  Скулишь себе, пытаясь примостится на колющих иголках и думаешь, гадаешь, что же это с тобой не так. А на самом деле, ведь не в тебе проблема, и не в скучном антураже, от которого порой уже начинает подташнивать.  Проблема кроется в тех. которых по своей глупости ты пускаешь осваиваться на своей территории, слепо доверяю человеку, веря в то, что он тебя не предаст.
Стелла до последнего чувствовала себя не в своей тарелки. Женская интуиция, вещь хорошая, никто не спорит. Только вот, к несчастью она не способна давать ответы на банальные вопросы. Дерек уже вернулся домой. Чего уж там, этот невыносимый мужчина, считавшийся её личным самцом никогда не мог уложить свои шмотки на место, разбрасывая их по всем углам в своём великолепии. Спасибо, конечно, что хоть не метит окрестности. Иначе бы давно был выставлен за дверь без права на возвращение.
Тяжко вздохнув, девушка прошла на кухню, к самому заклятому врагу всего женского населения, - к холодильнику. Возможно, не попадись ей сейчас на глаза женская сумочка, Стелла бы задобрила свою шаткую нервную систему фисташковым мороженным, но так... ограничившись яблоком, девушка заинтересовавшись находкой, забыла о своей банальной потребности в отдушине.
Стараясь ступать как можно тише, по мере преодоления лестницы, ведущей на второй этаж, слух начали резать подозрительные звуки, доносившиеся с её спальни. Почему-то в душе начались скрестись кошки, побуждающие полезть от негодования и вспыхнувшей ярости на стены. Резко толкнув дверь рукой, девушка смогла насладится прелестями двух обнажённых тел, - Дерека, вальяжно развалившимся на кровати, и какой-то сучки, прыгающей на его члене, издающей при этом сладострастные пошлости.
- Милая, почему ты вернулась так рано? - Дерек казалось, растерялся ещё больше самой Стеллы. Облокотившись о косяк, задумчиво уставившись на яблоко в руке, девушка попыталась подобрать ответ на банальный и глупый вопрос. По крайней мере в этой ситуации. Ответ так и не нашелся.  Внутри разразилось буря. Настоящая. В голову сразу нагрянули нехорошие мысли... пугающие, - Кота пришла покормить. Соседского. Вот думаю, не твои ли яйца ему скормить.
- Стелла, послушай! - Дерек спохватился, спихнул с себя любовницу, и было кинулся к своей девушки, но та уже захлопнула за собой дверь..

Отредактировано Estella Fisher (2012-07-05 01:18:34)

0

2

Тему дал по аське)
Несколько замечаний по поводу анкеты: забыла указать в заголовке номер акции. Также нужно убрать названия подпунктов, и рядом с кубиками сразу писать готовые ответы (об этом сказано в памятке регистрирующимся). И внешность потом обсудим, когда подберёшь варианты) и цитату убрал)

0

3

Estella Fisher написал(а):

■ Поточнее, пожалуйста.
На службе у древнего.

У какого такого древнего? Он не один единственный на весь проект.

Estella Fisher написал(а):

■ Положительные черты характера.
Преданная, ответственная, бесстрашная, не глупая, хитрая.
■ Отрицательные черты характера.
Ветреная, непостоянная, едкая, жестокая, мстительная.

Подробное описание, а не перечисление.

Estella Fisher написал(а):

■ Дополнительные сведения.

Не копируем из акции, а расписываем самостоятельно.

0


Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Заполняем документы » Estella Fisher, hybrid


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC